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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAULUS, D.; DOURADO NETO, D.; PAULUS, E. Análise sensorial, teores de nitrato e de nutrientes de alface cultivada em hidroponia sob água salinas. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 18-25, jan. -mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAULUS, D.; VALMORBIDA, R.; SANTIN, A.; TOFFOLI, E.; PAULUS, E. Crescimento, produção e qualidade de frutos de pimenta (Capsicum annuum) em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 91-100, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUKE, D.; HARDMAN, L.; HAUPTMANN, A.; PAULUS, D.; STAAB, S. Semantic Multimedia: Third International Conference on Semantic and Digital Media Technologies, SAMT 2008, Koblenz, Germany, December 3-5, 2008. Proceedings Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,5392

Biblioteca(s): Ebooks.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAULUS, D.; DOURADO NETO, D.; SOARES, T. M. Produção e indicadores fisiológicos de alface sob hidroponia com água salina. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 29-35, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, C. C. P.; FOLEGATTI, M. V.; VASCONCELOS, L. F. L.; PAULUS, D.; TEIXEIRA, M. M. Estimativa da área foliar da melancieira por um método não destrutivo. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA IRRIGAÇÃO, 1; CONFERÊNCIA SOBRE RECURSOS HÍDRICOS DO SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO, 1., 2007, Sobral. Anais...Sobral, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAULUS, D.; MEDEIROS, S. L. P.; SANTOS, O. S.; MANFRON, P. A.; DOURADO, D. N.; BORCIONI, E.; FABBRIN, E. Rendimento e biomassa e óleo essencial de menta japonesa (Mentha arvensis L.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 7, n. 1, p. 34-42, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAULUS, D.; MOURA, C. de A.; SANTIN, A.; DALHEM, A. R.; NAVA, G. A.; RAMOS, C. E. P. Produção e aceitabilidade de cenoura sob cultivo orgânico no inverno e no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30 n. 3, p. 446-452, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/03/2020
Data da última atualização:  14/05/2020
Autoria:  JESUS, D. S. de; SILVA, J. S.
Afiliação:  Daiana Souza de Jesus, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Jonas Santos Silva, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.
Título:  Variação radial de propriedades anatômicas e físicas da madeira de eucalipto.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 1, e26476, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Radial variation of anatomical and physical properties of eucaliptus wood.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi apresentar os principais fatores que influenciam a variação radial da madeira de eucalipto e avaliar o quanto esta característica pode influenciar as propriedades desse material. A variabilidade encontrada dentro de uma árvore individual é acarretada pelas mudanças sofridas pelo câmbio, durante o envelhecimento, e as modificações impostas pelas condições ambientais. A heterogeneidade do material causa uma série de transtornos para a indústria de transformação e processamento. A descontinuidade física da madeira ocorre em razão de vários fatores, como as características intrínsecas à própria espécie, os tratos silviculturais e, principalmente, a constituição e organização anatômica da espécie.
Palavras-Chave:  Qualidade da madeira; Variabilidade da madeira; Wood variability.
Thesagro:  Eucalipto.
Thesaurus NAL:  Eucalyptus; Wood quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211989/1/Variacao-radial-de-propriedades-anatomicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE64530 - 1UPEAP - DD
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